小鱼儿玄机2站分站

来源:社会新闻  作者:小鱼儿玄机2站分站   发表时间:2019年03月15日 13:13

  小鱼儿玄机2站分站

小鱼儿玄机2站分站所以,当男人有出轨动机时,最应该反思的一个问题是:如果想出轨的人不是我,而是我妻,我能坦然面对吗?如果男人得到的答案是可以坦然面对,那么,你就尽情的出轨吧,问题的关键在于男人通常只允许自己出轨,却不能接受被戴绿帽的事实。敢问,做这样的男人不觉得太自私了吗?

小鱼儿玄机2站分站回复博友:

一个无聊的周末,不经意间打开聊天软件,看到一条与众不同的留言,于是我们聊了起来,实话说,这是迄今为止,我认为和我在精神上最契合的,为此,十多天后,我们见面了并尝试着生活在一起。

小鱼儿玄机2站分站洞房夜,我就看到了她前男友发来的忏悔短信,当时觉得是妻前男友单方面的意淫,就没把这事放在心上。

当然,如果你确实不舍婚姻,完全可以放弃现有的两万月薪,回到你妻身边,去赚那三千月薪。

事实上,工资下调,我自身就不爽,再加之妻唠叨,我心情差到极点。偶尔会悲观的认为妻和我结婚只是看重了我的薪资。为此,我变的尖酸刻薄,对妻少了容忍,多了争锋相对。

人活一辈子确实不易,工作之余,参与一些娱乐活动是人之常情。但是,做人绝不能懒散,更不能丧失进取心,尤其男人。

不要因为一次骗局的存在就熄灭你的爱情之火,毕竟你还年轻,还需要一个‘伴’,不要用童年的不幸以及婚姻的不幸悲观的看待身边的人和事。

既然如此,就不要再招惹情人了,明知不会和情人发展婚姻,又何必去触动情人的心。

假如,你对妻不上心,那么,你需要做出微调;如果你妻就是一门心思想嫁给有钱人,在没有寻觅好下嫁之前,依然拿你当情感备胎,那么,你是该考虑离婚了。

也或许我运气好,在同学中间,我还算一个赚钱轻松的主,又因为我热情好客,所以,一到周末,同学们就会来我家蹭吃蹭喝,刚结婚那会,妻对我带朋友家中闹腾会有所抱怨,但近一年来,妻不但不再抱怨,甚至偶尔周末冷清时,妻都会主动让我给我几个玩的好的同学打电话来我家玩,我还以为是妻变得豁达了,其结果呢,是妻喜欢上了我其中一个同学。

回复博友:

我和妻在朋友生日聚会上认识,当时,他们一群人围着喝酒,不胜酒力的我只好拿着话筒唱歌。妻给我的第一印象:女汉子。我给妻的第一印象:绅士男。

当代女子,多说在温室中长大,直到适婚年龄,依然褪不去身上的傲娇与任性,为此,在婚姻选择时,喜欢想大叔靠拢。

事实上,在你意识到夫妻不应该常年分居两地时,你已经做出了让步:辞掉工作,回到你妻身边。但是,你妻却放弃了她的工作和情人私奔了。我以为我们会一直简单的幸福下去,却没想到妻却爱上了邻居大叔,现在已经发展到宁愿给大叔做小三,也不愿意我碰她的地步。

六、都说领悟伴随着心痛,只是希望一些生活的经历能够让我们聪明些许,并在以后的生活中更加学会珍惜,而不是轻言放弃。

编辑:小鱼儿玄机2站分站

未经小鱼儿玄机2站分站授权许可,不得转载或镜像 网站地图
小鱼儿玄机2站分站 Copyright ? 1997-2017 by levitranotes.com all rights reserved