首页 | 科技 | sitemap

e路发线上娱乐

时间:2019年08月03日 06:05

e路发线上娱乐:尼日利亚客机降落前轮飞脱

古人云:一日之计在于晨。这句话对于那些酷爱学习的人可真是至尊至宝了,但对我们这些被学习负担压弯了腰的孩子来说,一天中,最快乐的时候,莫过于在放学路上。

小时候只记得爸爸工作很忙,很少陪我一起玩耍。儿时的我整天缠着妈妈讲故事、陪我做游戏。不善表达的我以至于今也未向爸爸说过:我爱您。随着年龄的增长,我逐渐对父爱这个词有了更新、更深刻的认识。我深深的感觉到:我才是爸爸手心里的宝。其实爸爸仍旧是一如既往的用他独特的方式为我付出着,这让我时时刻刻都感受到这种无私的爱。

傍晚,我在家里看电视,忽然传来几声急促的敲门声,是他,他离我家也不算近,走也要走个半个小时,以前,他都是骑着车来找我的,但现在,我却看到他大汗淋漓,他似乎是跑来的,他递给我一个木珠子,是正有一个拳头那么,上面弯弯斜斜的刻着祝我最好的朋友生日快乐。后来,我才知道,原来,他的姥爷是一个木匠,因为星期四他肚子疼,所以没买礼物,他的妈妈去给她治病时,正好经过姥姥家,于是,他就把心里想的告诉了他的老爷,姥爷很高兴,这时,他的肚子咕咕响了,没吃饭呢吧?我问他嗯,还没吃光!他很腼腆,像个小孩,我快步跑进回屋,拿出一块蛋糕,上面摆着两块火龙果片。

e路发线上娱乐:报考部队文职人员的条件

怎么还在玩电脑,快去写作业。瞧,妈妈又来催我了,真烦!我回到客厅,坐在沙发上想,如果世界上没有了大人该多好啊,随即,一道白色的闪光摆在了眼前,咦?突然发现爸妈不见了。我急急忙忙四处寻找,可还是找不找。

我要做一个会工作有会生活的父亲,我要让孩子在我的陪伴下快乐成长:陪他看日出日落,陪他下棋玩耍,陪他一步一个脚印的成长。老爸,我知道你爱我,爱妈妈,爱这个家,但是我的成长需要你一点一滴的陪伴,而不是你的影子。我也希望那些只知道在外打拼的父亲从我这篇文章得到一点感悟,抽出一些时间陪陪自己的孩子,因为我们需要父亲实实在在的存在。

永不言弃的人,心中总会是一个乐欢安逸的心态,而轻易放弃的人,失败永远是他心中会无法抹去的阴影。是啊!我们无论做什么事都不要放弃,信心是你成功的保证,相信自己,你一定会成功。

e路发线上娱乐:报考部队文职人员的条件

忽然,一颗流星划过了夜空,我轻轻地对流星许下了一个心愿:让我浮躁的心在知识的海洋中得到提炼、升华。我知道,许下这个心愿的我又长大了。

不用上学的日子里,我常常跟着舅舅和我的小伙伴到荷塘边玩,除了吃莲蓬,我们还会去南边洼地里挖荸荠,掏龙虾。玩累了,就在荷塘边的柳树下休息,看着那满池的荷叶层层叠叠,苍绿蓊郁,星星点点初绽的荷花,或伸或隐,点缀其中,在青翠的荷叶映衬下显得娇艳欲滴。那才真叫一个享受呢!

这样的例子并不少见,比如很多人会忘记自己早上开门是用左手还是右手,会忘记吃饭会先夹的是那盘菜,洗完澡是先擦干头发还是先擦干身子……太多太多的事,被我们忽略,因而,我们愈发觉得生活无聊而空虚。其实,我们大可不必整日生活得如此枯燥,在闲琐之余,多留心一些生活细节,譬如我们习以为常的父母的唠叨,譬如朋友不时打来的电话。

e路发线上娱乐:报考部队文职人员的条件

习惯——就像吃饭一样,每天都会出现我的生活中成了我生活的一部分。给了我快乐的人生,也给了我一力量。希望我的这个好朋友会和我一起走过我人生的每一天。

雨势渐涨,和着寒风,更加的冰冷刺骨,也许是一路的吭坑水水看倦了吧,抬头望了望爸爸,爸爸时不时的把伞向我这边移动,但他的衣服已经湿透了,在灯光的照耀下,伞面的微光包围着我,金属雨伞架也被映照着散发出微弱的光,这里,就是父亲为我撑起的一片天。

:薄智铎

标签:e路发线上娱乐

经典图文

相关文章

热门文章

e路发线上娱乐:海军航空兵出动战机 e路发线上娱乐:四川阆中强降雨河流水位上涨 e路发线上娱乐:伦敦"最酷"出租车亮相 e路发线上娱乐:美国濒海战斗舰舰硬核式下水 e路发线上娱乐:英国海军旗舰开放展示 e路发线上娱乐:MH17空难调查小组起诉4名嫌犯! e路发线上娱乐:767执飞经济舱一排10座! e路发线上娱乐:人社部发五类休假标准 e路发线上娱乐:洪水围困乡村小学 e路发线上娱乐:冒用妹夫姓名企图减轻处罚! e路发线上娱乐:山东这个县连续三任书记都是高配 e路发线上娱乐:任务纳入各单位考核! e路发线上娱乐:多型飞机已亮相! e路发线上娱乐:场面如同“下饺子”! 金柚网 胆艺轩 茶多网 半岛网 佰腾网 纹身秀 借贷网 涨姿势 喜结网 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部